Livraison rapide et garantie de qualité sur toutes vos épices !
Livraison rapide et garantie de qualité sur toutes vos épices !
Panier
Gingembre
Le gingembre est une plante originaire d'Inde, du genre Zingiber et de la famille des Zingiberaceae, dont on emploie principalement le rhizome comme é... Voir plus
Le gingembre est une plante originaire d'Inde, du genre Zingiber et de la famille des Zingiberaceae, dont on emploie principalement le rhizome comme épice, en cuisine et en médecine traditionnelle.
Le gingembre s'emploie frais, sinon en poudre ou racines sèches., L’usage du gingembre en poudre est le plus simple et le plus efficace.
Le gingembre s'emploie frais, sinon en poudre ou racines sèches., L’usage du gingembre en poudre est le plus simple et le plus efficace.
En cuisine, 1 petite cuillère à café de gingembre moulu pour un plat pour 2 personnes est généralement conseillée.
Conseil : goûtez ! Ajoutez le gingembre à votre préparation, goûtez, et en fonction de ce que vous dise vos papilles, ajoutez-en ou non, comme n'importe quel assaisonnement. Attention, plus vous le faites cuire, plus il devient piquant.
Le gingembre :
- contribue au bien-être physique ;
- favorise la digestion ;
- contribue à promouvoir la vitalité et l'énergie.